M&M’s 精選片裝糖衣巧克力榛果口味


以往對 M&M 巧克力的印象,應該都是一顆一顆、裹了糖衣的巧克力球;而這次,則是在全家便利商店,看到這個 M&M 的片裝版本,覺得很有趣就買來試試看了~

它的完整品名是「M&M’s 精選片裝糖衣巧克力榛果口味」,一份應該是 155g 左右;基本上就是在片裝巧克力裡面,嵌入了小顆的 M&M 巧克力球和堅果的版本。

在便利商店賣的頗貴,一片要 139(不過兩片有打折);如果是在全聯的話,一片好像只要不到 90?

總之,下面就是他的包裝:

 

打開後,則是下面的樣子:

在左半邊是一格一格的形式,又變則有一個大大的 M&M;不過這邊因為是放在包包帶回家的,所以其實已經碎了。

雖然比不上包裝上的宣傳圖片,但是它裡面的料還算滿多的,隨便一折都可以看到有堅果或巧克力球。

 

不過真要說的話,包著糖衣的巧克力球的比例還是比預期的少。

本來 Heresy 還以為他會用標準大小的 M&M 來玩,結果是很小顆的,有點小失望…不過想想也對,如果是正常版本的 M&M,可能沒辦法做成巧克力片了…

感想呢?甜到爆… orz

老實說,Heresy 個人算是喜歡吃甜食的,M&M 的巧克力也常常一顆接一顆抓來吃;但是這個片裝版本的,雖然味道不錯,但是個人還真的沒辦法一次吃完… orz

雖然巧克力球和堅果會讓口感、口味有所變化,但是整體來說真的過甜,很難一直吃;考慮到他的口味,個人覺得做成這大小真的太大了…

另外,一個很大的問題是,他很容易融化!就算是在冬天,拿在手上一段時間都會化掉…

M&M 以往深植人心的廣告是「只溶於口,不溶於手」,以前還不知道為什麼要特別這樣宣傳,現在算是知道了…M&M 巧克力球因為外面的糖衣、再加上都是一小顆的,所以正常在吃的時候,大概都不會有巧克力融化的狀況。

但是現在片裝版的,Heresy 不過是剝了 1×4 這樣一條下來拿在手上、在室內吃,吃到後面手都是黏的;如果多吃幾塊,手上甚至可以明顯看到巧克力沾在手上,感覺有點不方便。

整個來說,個人不是很喜歡,也不是很推薦這東西…如果要的話,個人會覺得有小包裝的還可能稍微可以考慮吧…

完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.