必勝客威士忌牛排干貝比薩 + 星級白醬海鮮


必勝客在 Heresy 心目中,是個很會惡搞的公司,到目前為止,有出過很多有趣口味的 Pizza 了!像 Heresy 對於去年的京都宇治金時評價就還滿高的。

只是比較可惜的是,這幾年同事們都不太願意跟,再加上必勝客之前這種特殊口味都不肯出小的,所以很多新的特殊口味都沒能趕上… ><

而這次紀錄的,則是前一陣子才推出的新口味、「威士忌牛排干貝比薩」。

下面是官方介紹的影片(連結)。

由於這次連同事都覺得還滿有趣的,所以終於有機會挑戰看看了!

這次這款「威士忌牛排干貝比薩」好像是目前看過必勝客最貴的 pizza 了…大的要 $850、小的要 $600(這次難得有小的!);而且這價錢還不包含上面圖片裡面的「松露起司龍捲風餅皮」!這種餅皮大的還要加 $120 才有,所以如果要吃到官方圖片裡面的,就得要 $970 這種見鬼的價格了… orz

總之,官方(連結)的介紹如下:

選用重達六盎司的厚切牛排,搭配滑嫩彈牙的炙燒海灣干貝,更首次與威士忌品牌「裸鑽雪莉」聯名,調製出專屬肉桂威士忌風味醬,在香濃的法式紅醬中添加裸鑽雪莉威士忌,讓威士忌的多層次風味晉升為味蕾的藝術,讓必勝客用最頂級的海陸層層好料,犒賞你一整年的辛勞!
*本產品酒精濃度低於法定值0.5%以下,為一般食品非酒類產品

成分的部分,包含了:六盎司牛排(巴拉圭)、干貝、洋菇、菠菜、紅椒丁、洋香菜葉、奶油馬鈴薯泥、起司、肉桂威士忌醬(洋蔥、法式紅醬、洋菇片、威士忌、肉桂粉)。

下面就是拿到的實物了~(話說,小 Piiza 的話牛肉不知道有幾盎司?)

他一整個 pizza 分成十片,每片都有一個干貝,也都有牛排片,再加上中間的奶油馬鈴薯泥,看來賣向確實不差~

  

不過實際吃了呢…老實說,個人覺得有點失望。

他號稱是使用了肉桂威士忌風味醬,但是 Heresy 完全沒有感覺到這兩者的味道;而牛肉或許是在烤箱烤久了,感覺上也沒有很強烈的肉味。干貝算是相對還算比較吃得出食材的味道的,但是也相當淡了。

而牛排肉的部分由於也切成比較小塊(合理啦,否則不可能吃),所以在口感上其實也就不會太特別了。

整體來說…個人覺得整體風味、或是說特色算是很淡,雖然視覺上看起來很威,但是個人是覺得吃起來很一般,沒什麼特別的感覺。(遠目


另外,這次買大送大是搭配另一個沒吃過的「星級白醬海鮮」(官網),售價是 750 / 500,也是相對高價的口味。

他的餡料相當豐富,包括了鮮蝦、魷魚圈、魷魚條、蛤蜊、蘑菇、莫札瑞拉起司、洋香菜葉、香蔥白醬。

其中,鮮蝦的部分,也是有確保每片都有一隻。

 

這個吃起來,味道算是比威士忌牛排干貝比薩來的更豐富、更強烈。

不過比較可惜的是,個人不喜歡他的白醬,包含口感在內,都讓 Heresy 覺得有點扣分…所以整體來說,這個 pizza 也不符合個人的喜好…


所以呢,這次砸重本買高價比薩的結果…兩個都讓 Heresy 覺得滿失望的…
看來 Heresy 大概不適合吃這種奢華的口味吧~以後還是吃相對便宜的和風章魚燒就好了。 XD

完整相簿

對「必勝客威士忌牛排干貝比薩 + 星級白醬海鮮」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.