讓人失望的蜜芋紅豆珍珠堡


個人對於摩斯漢堡(官網)的印象,基本上主要就是「又貴又小」,考慮到要在他那邊吃到飽的價錢…個人大多還是會傾向於去其他速食店吃。(上次吃就是他的摩斯魔力蔬食堡,重點也是 Beyond Meat 就是)

而這次呢,則是看到他的新活動商品、「蜜芋紅豆珍珠堡」(官網)。這是摩斯的第一顆「甜」的米漢堡,對於喜歡甜食的 Heresy 來說,算是覺得非常有趣,所以才有跑去試試看的。

下面則是官方的介紹:

他的介紹內文是:

以日式傳統小點「櫻餅」為概念研發,使用色彩搶眼的粉色糯米板,夾入紅豆泥、蜜芋丁及以獺祭甘酒特調而成的奶酒醬,風味香甜軟糯,是午後茶點好選擇。

在價錢的部分,也沒有辜負 Heresy 對摩斯的想像,這樣一個米漢堡要 89 元;如果點套餐(五塊雞塊加紅茶),則是要加 90、變成 179。老實說,至套餐感覺沒有折價到…

下面就是 Heresy 點的套餐,兩個紙袋一個是雞塊、一個是米漢堡。

 

雞塊有五塊,大小就一般大小;味道不錯、算好吃的,但是口感和其他家(麥當勞、肯德基)有相當大的差異!

恩,圖片真的僅供參考…裡面的餡料和官方圖片完全不能比…感覺上,就少得可憐…

而整體的大小,也一如預期的小,下面就是和雞塊做對比。

 

裡面的餡料,根據官方的說法是有紅豆泥、蜜芋丁,還有用獺祭甘酒調成的奶酒醬三種,在官方展示塗上是厚厚的三層、非常地漂亮。

但是實物…感覺上,她似乎是只有一半有紅豆泥、另一半是蜜芋丁,然後再抹奶酒醬;然後,都不多…

你都收了 89,也太小氣了吧…

味道呢?老實說,所有味道都很淡,Heresy 根本沒有感覺到酒味、芋泥位也幾乎沒感覺到;唯一比較明顯的,只有紅豆泥的味道,但是也因為分量很少、極淡薄。

整體來說,個人都快要覺得他的味道淡到不能算是甜點了… = =

而吃過後,個人總覺得以前有吃過同類型的東西(而且比它好吃)…感覺可能是豆沙粽或八寶飯吧?而這兩者基本上個人都覺得比較好吃…

結論:應該不會再吃了。(眼神死

對「讓人失望的蜜芋紅豆珍珠堡」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.