Google Pixel 2021 十月份安全性更新


有點失望?本來以為這個月 Google Pixel 系列手機就可以升級到 Android 12 了,但是目前看來,暫時應該還是只有 Android 11 的安全性更新了。

更新後的版本還是停在六月開始的 RQ3A、代表之後的更新基本上都是以修正為主;而這次的更新也不大,以 Heresy 的 Pixel 4a 來說,更新檔只有 8.14MB,更新完之後版本編號則是「RQ3A.211001.001」、壓的更新日期是 10/1。

官方公告《Google Android Pixel Security Update – Oct 2021》中,這次也是沒有「notable fixes」,基本上就只有版本編號了…至於 Android 的更新紀錄,則可以參考官方文件


至於 Android 12(官網)的部分,現在應該已經是正式版了!目前已經有 AOSP(Android Open Source Project)的版本了~這部分可以參考官方的《Android 12 is live in AOSP!》,裡面也有針對 Android 12 的更新作介紹。

根據文章內的說法,在接下來數周,Pixel 系列手機也將會收到 Android 12 的更新;而其包含三星在內的廠商,則應該會在今年稍晚可以收到更新。

所以,就等吧。(茶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.