Google Pixel 2021 八月份安全性更新


2021 八月份的 Google Pixel 更新出來了~不過這次和前一次七月份更新一樣,對一般人來說應該是無感更新了。

這次更新後的版本是 RQ3A.210805.001.A1、官方押的日期是 8/5(又一個未來更新)。由於更新內容不多,所以更新檔也不大,基本上應該是 10MB 以內。

Andoird 本身的八月份更新內容可以參考《Android Security Bulletin—August 2021》,目前還僅有英文版,中文版可能要再過個幾天了。

而針對 Pixel 的更新,可以參考《Google Android Pixel Security Update – Aug 2021》這篇的官方的介紹,可注意的修正只有一項,是避免 Google 助理的意外觸發;不過詳細狀況也不清楚就是了。


另外比較大的消息,應該還是 Google Pixel 6 算是正式發表了吧?(官網
目前是預計秋天會上市。

目前細節不完整,不過最大的特色,應該還是採用 Google 自家的 Tensor 處理器了。

對「Google Pixel 2021 八月份安全性更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.