RG Wing GUNDAM:成品


這篇就是 RG Wing GUNDAM 的最後一篇了。

不過由於前面都已經全部組好了,所以這篇主要就是來看一下變形的狀況、以及貼上貼紙的樣子了~

其實在 ZetaUNICORN 後,Heresy 本來是不想買可變形 RG 了。不過由於 Wing 的變形相對簡單,結構上也不會太脆弱,所以才又買的。

下面是說明書上的變形說明:

  

基本上,變形的關節都不會太細、也沒有非常特別脆弱的設計。

不過比較奇怪的,說明書沒有給變成鳥的型態的說明?(雖然很簡單啦)

總之,最後就來看成品照吧~首先是 MS 型態:

    

這次也沒特別想什麼姿勢,所以就一種了。

  

再來,則是戰機模式:

   

最後,則是這次新的飛鳥模式:

   

老實說,對於這個新模式…恩,很吃角度。從斜上看感覺還滿棒的,但是如果看到下半身,感覺就有點虛了。 XD

另外,這次感覺 B Part 的關節感覺強度不算很好…如果是擺出上面這種「展翅」的形式、把翅膀稍微拉高一點、弄出角度出來,放一陣子就會往下垂、沒辦法維持在固定角度…

總之,RG Wing GUNDAM 的組裝紀錄就這樣了~
下一台會是什麼呢?目前還沒看到喜歡的就是了。


對「RG Wing GUNDAM:成品」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.