AMA S780 的鎖檔按鍵掛了


Heresy 現在裝在 Sym Jet S 上的行車紀錄器,是 2019 年購入的 AMA S780 這款雙鏡頭 1080P 的行車紀錄器。

目前它的使用狀況,應該算是都還正常。

不過前幾天,倒是發現少數外露的部分,似乎開始出現問題了。這次有問題的,是包含麥克風、指示燈在內的外接控制器上面的鎖檔按鍵。

Heresy 的這個元件,是安裝在鑰匙孔的上方,老實說後來對於這個位置不算很滿意(因為正常姿勢看不到燈號)。

下面就是剛裝好時的樣子:

而大概六月底吧?有次想拍路上的東西(有的時候滿實用的 XD),所以就去按鎖檔鈕,結果發現手感怪怪的,結果這才發現,那個按鈕已經爛掉了…

下面就是現況:

感覺上,本來軟性塑膠的按鈕,已經整個變質、碎裂了…所以其實現在應該是也按不到了…

目前看來,他應該還是有在正常運作,只是沒辦法按鈕而已;但是老實說,個人比較擔心的是會不會進水短路啊!

所以,之後應該還是會找個時間去購買的機車行問看看能不能修吧。可以的話,可能也會考慮換到直接看的到燈號的地方吧。

對「AMA S780 的鎖檔按鍵掛了」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.