Fossil Hybrid Smartwatches HR 韌體更新


今天忽然注意到, Heresy 的 Fossil Hybrid Smartwatch HR 默默地更新韌體了,這邊稍微紀錄一下。

上次他的韌體更新,是在五月底、隨著 App 更新到 4.7.0 的時候,更新到 DN1.0.2.22r.v4 的。而這次呢,看來 App 並沒有更新,不過手錶的韌體倒是更新到 DN1.0.2.22r.v5 了。

而由於官方的更新紀錄似乎是以 app 為主,所以這邊就看不出來韌體到底更新什麼了;不過由於他更新的只是最末的版本,所以個人是覺得,應該是很小的錯誤修正之類的了?


至於之前已經提過、E-Ink 嚴重老化的問題呢?這段期間下來又更嚴重了。

現在在一般狀況下的對比度(下左),已經比之前在太陽下曬過(下右)還差了…

 

至於出保的可能性呢?Heresy 有詢問過,水貨在台灣應該還是可以請代理商處理、看來是沒有問題。

但是由於官方是堅持要有購買證明才有保固,但是 Heresy 當時找的代購是直接講明沒有提供這種東西。而詢問線上客服,似乎也沒辦法補辦購買證明,所以大概還是沒救了。

老實說,這年頭這種買來就連網的東西、上面也還有序號的東西,為什麼還堅持要購買證明啊…完全無法理解。 orz

對「Fossil Hybrid Smartwatches HR 韌體更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.