Fossil Hybrid Smartwatches App 4.7 更新


在入手 Fossil Hybrid Smartwatch HR 後,Heresy 的一個想法是 Fossil 在更新的積極度上,並沒有 Pebble 來的好。

Heresy 買來後,App 是 4.6.1 版、手錶韌體也有更新過一次(當時版本是 DN1.0.2.21r.v1);而之後,就都沒更新了。

不過,在五月中的時候(Heresy 是今天才收到的),Fossil 推出了 4.7.0 版的 App,同時也幫 Hybrid Smartwatches HR 的韌體做更新了~

Heresy 這邊更新完的版本是 DN1.0.2.22r.v4,版號只有後面有改變。

這次更新的內容是什麼呢?主要是在手錶的設定多了兩個功能:

  • 手錶模式:可以選擇「左撇子」和「右撇子」,將表面反過來。
  • 通知文字:有小、一般、大、巨大四個等級可以選,允許使用者調整通知的文字大小。

雖然更新內容不多,但是這兩個新功能基本上算是實用,尤其後面這項可以調整文字大小的功能,對於眼力不好的人來說,更是相當實際的!


雖然終於有更新了,但是 Heresy 的手錶好像也已經開始有問題了…

這點就等之後再整理了。 orz

對「Fossil Hybrid Smartwatches App 4.7 更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.