The chips 美式餐廳


拖很久的一篇記錄了。這家 The chips(Facebook宏匯)其實是去年八月,去新莊的「宏匯廣場」(官網)的 VR ZONE New Taipei 時所吃的餐廳。

老實說,因為過太久很多東西都忘了,本來想放棄了,不過因為處理到一半,所以就只拿來貼照片、記錄自己去過了。

總之,下面就是這次吃的雙人套餐;售價是 1099、加服務費後是 1209。

 

由於過了很久了,所以這邊就只看照片,不做說明了。

首先是湯和飲料。

   

雞翅,印象滿好吃的。

   

漢堡先生:

       

個人印象最深的,就是那片超厚的培根了! XD

炸雞飯:

   

布朗尼:

  

這篇大概就簡單這樣紀錄了。

個人印象,應該是還不錯吧?不過時間真的拖太久了,所以就保留意見吧。
如果下次有機會,或許會再試試看?

 

完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.