ASUS 超爛的客服聯繫


這篇是前一篇《ASUS 悲劇的軟體維護架構:超級不穩定的 Aura》的後續。

怎麼說呢?感覺上華碩的客服真是「優異」…針對 PRIME X299-DELUXE 搭配 Armoury Crate 無法使用 Aura Sync 功能的問題…

搞到後來客服居然說:已經用了一年的 Armoury Crate、這段期間也都有針對主機板更新,現在改爛了才告訴這張主機板不支援 Armoury Crate、之前都只是 Beta 喔~

然後為此,還把網站上本來提供的下載連結都拿掉了呢~

更諷刺的是,在客服告知「PRIME X299-DELUXE 這張主機板不支援 Armoury Crate」的同時,Armoury Crate 更新到 4.0.8、重新安裝反而可以用了。

但是相對地,卻出了 PRIME X299-DELUXE 的元件無法完成更新的狀況;按下更新後,他會要求重開機,但是重開機後卻還是在,試了數次依舊無法完成更新。

而 Armoury Crate 又執著於一定要更新,所以在裝置頁面,會持續出現要求更新的狀況,而無法進行細節的設定。

不過,這個無法正確更新的問題在其他主機板也更新到 4.0.8 的時候其實也有碰到,所以應該不是特定主機板的問題;後來過兩天就又都可以了…


最後,Heresy 則是在非上半時間,收到了三通來自華碩的電話(18:00 以後、甚至是禮拜六,讓人不禁懷疑是詐騙 XD);前兩通因為剛好在騎車,所以沒接,第三通禮拜六打的才接到。

電話那頭感覺是工程人員,打來是想確認狀況,並說可以的話想用 TeamViewer 來試著解決;但是由於已經都沒問題了,所以也就沒後續了。

整體來說…Heresy 真的很好奇華碩的客服和工程到底在幹嘛了…感覺訊息溝通一整個亂七八糟…

以前聯繫的時候還不會有這樣的狀況,但是這次真的…

對「ASUS 超爛的客服聯繫」的想法

  1. “…感覺訊息溝通一整個亂七八糟…以前聯繫的時候還不會有這樣的狀況,但是這次真的…”
    我感覺這是趨勢,各行各業都變成這樣子了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.