超強的停格模型動畫


Heresy 個人還算滿喜歡組模型的,不過礙於預算、空間,近年來鋼彈系列都是以 RG 系列模型而已。

而前一陣子,在 Twitter 上看到一位「雪代(ゆきしろ)」,他拿這類型的模型拍出了很厲害的停格動畫~這邊就來分享一下了~

首先,Heresy 最早看到的是《【コマ撮り】上司が理解できない怪物『RGジオング』爆誕[Gundam Stop Motion]》這部影片:

他基本上算是把組裝的過程,加上一些小故事,弄成滿有趣的動畫;整個動畫算是相當地流暢,特效也算很到位!個人甚至覺得,萬代乾脆找他來拍模型宣傳片算了~ XD

而除了放出成果影片,他也有放出一些拍攝的幕後花絮之類的影片,可以參考。

也可以看的出來,這種影片是很花時間的。

而像 Heresy 自己也有買的 RG ν GUNDAM,他也有拍過:

而他最新的影片,則是 Heresy 也有買過的 RG 新世紀福音戰士初號機


個人是真的覺的停格動畫能做成這樣真的很厲害!雖然也曾經想玩過,但是光想到花的時間就…

恩,還是看別人做就好了。 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.