萬代機娘新坑:30 Minutes Sisters


萬代在前年曾經推出了號稱只要 30 分鐘就可以組裝完成的「30 分鐘任務」(30 MINUTES MISSIONS、官網),算是提供了一個客製化彈性很大的機器人系列模型。

後來 Heresy 也買了一款 ALTO BLUE(part 1part 2),算是來看看狀況;不過基本上,算是和個人的喜好不太符合就是了。

在個人來看,這個 30MM 系列的定位似乎有點接近壽屋的 Frame Arms(台灣代理)系列;而現在,萬代也和壽屋推出衍生的美少女模型系列 Frame Arms Girls 一樣,推出了 30MM 的衍生系列、30 Minutes Sisters 了~ XD

他的官方網站是:https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/,目前是預計七月才會推出。

以目前來看, 除了腳色的基本本體外,應該還會額外販售臉部、髮型、身體、可選部分等等的零件,讓玩家自行更換。

官方也有推出自訂化模擬器(連結),讓玩家可以透過選擇七個部位,來完成客製化。

在調整好後,他也會列出需要購買那些零件,才能組出自己需要的角色。
(不過沒有幫你蒜價格 XD)

現階段,官方展示出來的只有一款角色「30MS SIS-G00 リシェッタ[カラーA]」(2,530 円、約台幣 700)。

 

臉的部分,總共有四種,感覺主要是瞳孔的顏色、和表情的差別,一組是 1,078 円,台幣大概 300 元。

髮型也有四種,一款是 660 円,台幣不到 200 元;個人好奇以後會不會有異色版?

身體的部分,由於本來的 SIS-G00 算是貧乳的設計,所以選購的 G01,自然就是巨乳了~ www

另外可能要注意的是,本來 G00 的身體裝飾色是黃色,而 G01 的變成是藍色了。

而它的售價是 880 円,台幣應該會是 250 以下。

最後,在可選部分目前也僅有一款看起來像是老虎的盔甲,售價是 660 円,台幣不到 200 元。

 


整體來看,目前 30MS 的規劃,應該是打算透過更為簡化的本體來讓玩家自行選購其他東西,和 30MM 的概念相同。

對個人這種比較傾向於直接採用官方配好的人還說,其實比較沒那麼喜歡;但是相對地,感覺上如果能組出自己喜歡的樣式,應該也是可以大幅減少不必要的替換件的。

之後出了的話,應該會考慮購入一些來玩看看吧?

不過,真的覺得日本的機娘人設和個人喜好都有點出入啊…


官方 PV

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.