抽獎抽到的 Halftoys Baby Tricera


這篇是之前時代玩具屋辦活動的時候,運氣好抽到的「網路分享」獎~(連結

而 Heresy 拿到的,是「哈福玩具~Half 寶寶款」這個不知道什麼的東西。 XD

後來才知道,原來就是之前常常在他們店內看到,半截面動物的玩具。

有興趣的話可以參考《以動物骨骼為原型的簡約設計! HALFTOYS《全剖動物 3D立體拼圖 》恐龍樂園、野生動物樂園、海洋樂園 三大系列 磁力組裝玩具》這篇介紹,下面則應該是官方的影片:

而 Heresy 中的獎是「寶寶款」,算是比較小型,還包了尿布、有嬰兒床的款式。 XD

去領獎的時候,有四款可以選,Heresy 選的是三角龍的版本。

下面就是它的外盒:

      

打開之後,裡面的內容物如下:

在零件的部分,分成兩包,一包是三角龍的本體,另一包則是嬰兒床。

全部的零件到出來,就是下面的樣子:

 

由於零件其實不多,所以說明書的部分也很簡單;正面算是系列的廣告,只有反面才是組裝說明。

  

本體的部分相當地單純,就只有五個零件,基本上就是骨頭、外皮 x 2、尿布 x 2 這樣。

比較有趣的,是他採用的是磁吸式的設計,所以只要靠近,就會自己溪上去了~相當地方便~

完成品,大概就是下面的樣子:

 

實際上,那個尿布也是可以不用裝的~

至於嬰兒床的部分,下面就直接貼組好的照片了~

   

下面,就是成品照了~

   

整個大概就是這樣了~

反正是獎品,有抽到就不錯了~(可惜不是 PG RX78-2  XD)

完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.