新竹大遠百 HFCW2 Cosplay 大賽


這個活動應該是延續去年 2019 新竹大遠百 Cosplay 大賽的後續;主辦單位應該還是「新竹角色扮演文化藝術協會」(Facebook)?不過 Heresy 總覺得在文宣(連結)上,「竹風痛車推廣結社」還比較顯眼。 ^^"

而這次呢,老實說 Heresy 自己的身體狀況不算很好,再加上又記錯時間,所以算是記遲到又早退、並沒有全程參與,就只有隨便拍拍照片了。

也因此,應該有不少東西沒拍到吧?不過有興趣的話,還是可以參考 Heresy 的完整相簿的。

下面則是一些選出來的照片了~

首先,這次還放了三台痛車在這邊,就先來看這部分的照片吧~

     

下面則是舞台、主持人、裁判,還有群眾的照片。

    

感覺人潮不算少,不過 coser 總覺得好像沒去年多?

另外,和去年一樣,在另一頭還有一些攤販在賣 ACG 相關產品。


而有上舞台的 coser 中,個人印象比較深的有兩位。

第一個是《刀劍亂舞》的「三日月宗近」。雖然個人和這部作品、腳色都不熟,但是在個人來看,他是最有那個氛圍、表演地也很到位的。

   

另一個則是去年的冠軍(去年是「小當家」,應該沒弄錯?)所扮演的「解師傅」。

  

基本上算是和去年一樣的套路,實際表演做菜。 www
而去年飛菜刀,今年甚至是連桌子都飛了。 XD

老實說,以娛樂性來說,他還是壓倒性地強烈;不過由於 Heresy 這次沒看到最後,所以也不知道最後冠軍是誰了。


下面則是其他有上台的 Coser;老實說,這天還滿冷的,而且風常常大到一個不像話,很多表演都有點麻煩,各位也真是辛苦了。

                 

另外,下面則是兩個沒有看到他們上台的 coser(後來有沒有上去不確定?);個人覺得腳色完成度也都很高!

    

由於後來站不太住,所以就提早離開了…不但舞台走秀沒看完,最後名次也不知道,更不要說之後的走街了。

只能說,期待明年吧~


完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.