2021 新年快樂


因為武漢肺炎的關係,讓人一整個鬱悶的 2020 快結束了…

老實說,因為台灣防疫成果良好,所以整年下來其實感覺真的和其他國家完全脫節、進入平行世界的狀況了。

雖然老實說在實施面上還是有些爭議(例如個人隱私、相關法源的爭議方面),但是個人覺得以成果來說,其實真的該給他們一些掌聲了。

老實說啦,以現況來看,2021 能不能好轉,可能也得看各國疫苗的開發狀況了…但是真的要恢復,可能也是要等好一段時間了…

這邊也只能希望,台灣不要被從平行世界拉回來了。 ^^"


而在 2020 年一整年,Heresy 的部落格點閱數…恩,真的不是很漂亮就是了。

相較於去年都還大致可以維持在每個月九萬以上,今年一整年基本上都只有八萬上下了;就不知道流量還可以維持多久了?

另外,今年六月開始的數位乞討計畫 Part2WordAds 一個月使用感想),到現在也半年了;而等到 12 月結算的時候,沒意外的是可以突破 100 美元出帳的關卡了!到時候申請很久從來沒用過的 PayPal 帳號到底能不能順利收款,可能也會是個挑戰了。 XD

老實說,半年多一點就能到達 100 美元,算是有點超出 Heresy 最初的預期;但是認真講,現在看來獲益都集中在前段,之後的狀況呢,其實感覺也不是很樂觀啊…

下面就是以周圍單位、每周的獲益;可以看到九月前和九月後的差異真的很大。

沒意外的話,之後應該是要拚看看能不能每個月維持在 10 美元上下了…如果一年還沒辦法出帳一次的話,那可能就直接退訂 WordPress.com 的付費方案還比較划算了。

雖然應該細到沒有意義,不過下面是每日的紀錄整理。

對「2021 新年快樂」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.