竹北 同樂食鍋 Part 2


竹北的「同樂食鍋」是 Heresy 這邊今年開始有去吃的一家新的火鍋店(之前的紀錄)。

他位於竹北市自強南路 111 號(Google Map),對 Heresy 來說,算是個不遠、但是要去還是覺得有點麻煩的位置。

它的價位算是接近 300 元左右,比一邊廉價的小火鍋店貴,但是卻也不會太高價。

之前也有提過,Heresy 第一次去,是因為他當時有「身份證字後末四碼總和多少,就送多少片肉/蛤蜊」這個滿有趣的活動,所以才跑去的。

這次呢,則是看到他有「當月生日壽星,送月+日數量的肉片」的活動,所以又跑去了~ www

Heresy 這次點的是「啵啵蛤蜊」湯底的豬肉鍋(268 + 99),其中「啵啵蛤蜊」是加 99 元買一斤的蛤蜊!

他的蛤蜊是直接放在鍋裡端上來的,裡面還有一些高麗菜、蒜。

 

由於蛤蜊的數量真的滿多的,所以…恩,當下根本沒辦法丟東西下去煮啊!

所以,只好一開始就開始撈蛤蜊吃了。下面右圖就是吃完後的蛤蜊殼,分量算是相當多了~

 

下面是他的菜盤,種類算是滿豐富的。

  

下面則是標準的梅花豬肉盤,個人覺得分量在這個價位算是中規中矩的。

最後,則是這次的重點:生日禮、近 40 片的小肥牛!

整個看起來,真的非常地兇惡啊! XD
如果一個人來吃,應該肯定是吃不完的~還好今天是有抓人一起來。

如果把東西都放一起,就變右圖的樣子了~

吃下來呢,個人是覺得「啵啵蛤蜊」湯底相當地鮮,如果喜歡蛤蜊的話,應該會覺得很棒!Heresy 個人平常是不喝火鍋湯的,但是這邊還是喝了小半碗。

但是相對地,由於他的湯底味道也相對重一點,後來吃的東西也無可避免地會染上同樣的味道;所以感覺後來再吃肉片,也都有蛤蜊味。

所以感覺上,雖然一斤蛤蜊的確不錯,但是考慮到份量、味道,感覺似乎是太多了一點。 ^^"


最後,上次忘了提。來這邊消費似乎是都會送一張五選一的兌換券,算是吸引客人下次再來的方法了~

對「竹北 同樂食鍋 Part 2」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.