樂陽食堂在東門市場開店了~


Heresy 在 2016 年熱衷於找日式漢堡排的時候,曾經介紹過竹北的樂陽食堂這家平價的日式料理(Facebook)。

其實個人對這家店的評價還滿高的,但是由於竹北還是比較遠了一點,所以基本上去的頻率其實相對低。

而前一陣子到東門市場閒晃的時候,這才知道原來他在東門市場裡面也開了一家分店了!

由於當下 Heresy 是吃飽的狀態,所以並沒有吃,但是確認了他週末中午也有營業後(周末是中午和晚上,其他時間應該只有晚上),就在隔天跑來吃了~

他的位置是在東門市場 1048 號,在「享初食堂」的對面;在東門市場裡面算是在南側的角落,如果從東前街這側進去的話,就是一開始就右轉到底的位置了。

 

下面則是他的菜單,和 2016 年的時候比起來,不少餐點都有漲價了。不過 Heresy 個人喜歡的漢堡排定食倒還是維持在 170 元~

  

而漢堡排定食的內容基本上沒有改變,基本上還是一碗白飯、兩個炸漢堡排、沙拉、茶碗蒸、兩小碟醃菜、以及一碗味增湯。

不過,在漢堡排的部分,這次到是沒把醬直接淋上去、而是另外一個小碟子了。

  

而他的漢堡排,還是和印象中的一樣酥脆、多汁~在 Heresy 來看,以炸漢堡排來說,算是相當好吃、而且也便宜的了!

下面則是其他餐點的特寫:

  


樂陽跑來這邊開店,對 Heresy 來說算是相當方便的了!以後如果想吃便宜的漢堡排,就不用跑到竹北去了!(附帶一提,他的日式炸雞也超好吃的)

就當時 Heresy 找了好幾家店的結果,樂陽食堂算是 Heresy 覺得便宜又好吃的一家店了!

不過話又說回來,其實 Heresy 個人算是比較喜歡竹北的「大海亭」那種用煎的漢堡排就是了…(這家店應該是在 2018 年就歇業了、參考

對「樂陽食堂在東門市場開店了~」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.