Heresy 的部落格搬到 WordPress.com 十周年了!


恩…現在 WordPress 不會主動提醒了,所以 Heresy 也是看 Facebook 才知道的:原來 Heresy 的部落格搬到 wordpress.com 已經十年了!

Heresy 在《部落格狀況時間軸》這篇文章,其實有整理過了。Heresy 是從 2005 開始寫部落格的,而在 2010 年、被迫搬移到現在的 wordpress.com,所以算下來總共也超過十五年了。

而這十五年下來,目前也寫了 4044 篇文章,在搬到 wordpress.com 後也累積了 1,117 萬的點閱次數了~

算下來,每年也固定有百萬以上的點閱次數了!實際上,在 2019 的全盛期,每個月都有固定十萬以上的點閱次數呢~

不過,或許也由於是前幾年開始減少文章的數量,所以老實說,點閱次數也是每況愈下的狀態;最近幾個月,不要說十萬了,連九萬都沒有了。 ^^"

下面則是這十年來的點閱次數統計:

而這之間,也曾經發生過整個部落格被暫停下架的狀況,不過還好沒什麼大問題就是了…


此外,日前也開始試著付費訂閱、開始了《數位乞討計畫 Part2》、想說試試看用廣告費用來賺錢。而雖然第一個月的狀況讓 Heresy 覺得好像還不錯?但是其實最近感覺也越來越慘烈了…

最近這幾周,雖然點閱次數、顯示廣告數量都沒有明顯降低,但是 CPM 都是最低的 0.01,也導致收益沒辦法拉高…感覺,這大概就是隨便亂寫、沒有什麼開箱文的關係吧? XD

總之,到底要不要繼續訂閱下去,就繼續看著辦吧。(茶)


現在由於還有另外弄了一個「Heresy’s SAO:MD」,各方面來說也是會分散動力…

所以現在基本上還是會盡量維持兩天一篇的狀況,就看能寫到什麼時候吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.