Hello Kitty / RX-78-2 GUNDAM 純開盒


這次萬代這款「Hello Kitty / RX-78-2 GUNDAM」…恩,不是 Heresy 自己的,純粹是幫同事買、然後借來拍個開箱照而已;所以,也不要期待有什麼組裝過程或是成品的照片了。

這款產品是萬代 GUNDAM vs Hello Kitty 的謎樣企畫(官網)的產品;內容物基本上就是一隻 SD 的 RX-78-2 初代鋼彈、以及一隻 Hello Kitty 了~

而重點呢,則是 RX-78-2 的頭可以換成 Hello Kitty!而且,Hello Kitty 也還可以裝上 RX78 的頭盔~

首先,下面就是它的外盒:

這款產品算是門檻很低的產品,左下角甚至標示著不需要鉗子、也不需要接著劑。

下面則是盒子的側面照片:

   

下面則是她全部的內容物:

扣掉說明書,基本上就是四包了。

而其中最有趣的,就是 Kitty 那包了~他還特地把整個框架做成 Kitty 的造型呢~

  

翻過來看背面,則是一個紅色的蝴蝶結的造型,感覺萬代做的還滿認真的。

下面則是說明書:

    


由於只是借來拍照而已,所以理所當然的,就只到這邊為止、沒有後續了。 XD

由於 Heresy 自己對 Hello Kitty 沒有愛,所以除非之後有人要 Heresy 代組,否則應該是不會有後續了。

這邊基本上就是紀錄一下,萬代這招算是成功地把本來不玩組合模型的人都拉進來了。 ^^"
聽老闆說這賣的超好的… :p

完整相簿

對「Hello Kitty / RX-78-2 GUNDAM 純開盒」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.