用料扎實的巨城踢鐵板吐司專賣店


這家「踢鐵板吐司專賣店」是一個位於新竹巨城 B1 的櫃位,他主要販售的,基本上就是有夾料的吐司了。

Heresy 這天其實是先去吃了 Pizza Factory 的「白雪公主蜜蘋披薩」後,覺得沒有吃到正餐的感覺,才又跑來吃的。 :p

他的櫃位算是滿簡單的,在櫥窗裡就擺滿了吐司的樣品,讓大家可以直接看到它的分量。

 

而吐司的價位則從 75 起跳,雖然好像很貴,但是考慮到它的分量,好像也算是還好?

而 Heresy 這次買的是「客家鹹豬肉吐司」、售價是 90 元。

下面就是拿到的東西了~可以看到,裡面夾的鹹豬肉分量算是相當地有誠意的了!

 

下面左圖則是從上面看的樣子;中右兩張圖,則是和一般的寶特瓶對比的樣子。

  

吃起來呢,個人是覺得那個鹹豬肉的份量、加上吐司的厚度,要當正餐吃飽,只要不要餓得太誇張,應該是沒問題的。而整體來說,也算是對得起它的價格的份量了~

在鹹豬肉的味道上呢,個人覺得算是不差,算是好吃的;不過真要說,感覺還是比不上北埔的金豪呷就是了。 :p

另外,個人覺得他的配置有點…討厭?
在外觀看起來是滿滿的鹹豬肉,而吃到底下,才會吃到他的煎蛋(下左圖),而更下層也還有青菜(下右圖)。

由於分量已經很多了,到不會覺得他有偷料,只是這配置,會變成一開始都只吃到鹹豬肉,要把鹹豬肉都吃完了,才會有蛋和菜;這樣的狀況,會變成在一開始的口味會過於單一、略嫌單調。

 

對 Heresy 來說,是覺得這家店在價格和味道上,應該都算是可以接受的店了~當然啦,如果可以再便宜一點,會是更親民的選擇了。

另外,他的本店似乎是在竹北、而且「踢鐵板」應該是當早餐在賣的(參考)。

巨城店這邊整天都在賣,算是相對方便。但是…為什麼新竹店沒有 Heresy 想試試看的「爆漿芋頭吐司 + 布丁」啊! ><
看來,或許要找個時間去本店看看了? :p

完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.