TAMIYA 斜口鉗


這篇算是簡單的紀錄了。

這把新的斜口鉗,是 Heresy 在買 RG 新世紀福音戰士初號機的時候,覺得現在在使用的鉗子(買多久已經忘了)已經很舊、也銹得滿誇張的了,所以才順便一起買的。

入手價是 370,並不算是太高檔的東西,所以這邊也只是稍微紀錄一下了。

下面就是他的外包裝:

 

下面就是打開後的本體:

  

基本上,新的鉗子感覺是有比較利啦~角度抓得好的話,湯口有的也不用再用刀片清了,算是省了不少工。

 

接下來,就看這把鉗子可以撐多久吧~ :)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.