必勝客 京都宇治金時


Heresy 個人本來就很喜歡吃 Pizza,再加上又喜歡甜食,所以對於各種甜的 Pizza、其實都一直很有興趣。

在去年,必勝客和達美樂都推出過黑糖珍珠 Pizza、Heresy 也都吃過了。而前一陣子,必勝客又推出了甜點的經典口味:宇治金時(抹茶紅豆),所以 Heresy 也終於找時間買來吃了!

他單買一個的售價是 329,官網的口味介紹則如下:

必勝客京都宇治金時比薩,採用純正京都抹茶粉,鋪上綿軟入味的嚴選紅豆,再佐以 Q 彈圓潤的白玉麻糬,外層淋上抹茶鮮奶蓋,搭配清爽不膩的舊金山手工餅皮,絕妙滋味絕對讓你一口接一口。

下面就是實際產品:

基本上,他的餅皮只能選目前主打的「舊金山手工餅皮」;而底基本上是抹茶味,然後加上紅豆,接著在放上大顆的白玉麻糬,最後則是又淋上抹茶鮮奶蓋。

在味道上,個人覺得他的抹茶紅豆的味道算是中規中矩吧?感覺上,就和一般的抹茶紅豆甜點差不多,不會難吃,但是相對的也不會讓有驚艷的感覺…

相較之下,個人覺得他的白玉麻糬算是更有特色的!它的味道和口感,都相當地符合 Heresy 的喜好!

不過整體吃下來,個人是覺得和之前他家的「QQ 黑糖珍奶」類似,會有容易膩的問題,不太可能一個人吃多少;不過真要比的話,應該是略好一點就是了。

如果要當作多人分享的甜點的話,個人是覺得算是相當好的甜點!但是在份量上,個人就不太建議兩三個人吃了。

BTW:

  • 話說,他這種新口味都不肯出小的,真討厭…
  • 結果三杯雞沒有人要一起吃,沒吃到就結束了…

目前吃過有紀錄的甜 pizza:

對「必勝客 京都宇治金時」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.