第二個部落格:刀劍神域 記憶重組


恩…又挖了一個坑給自己跳! XD

Heresy 從 2017、《刀劍神域-記憶重組》這款遊戲的台版推出後,就有一直在玩、直到現在,也自認算是完的還滿認真的。

而前一陣子,算是突發奇想吧?決定認真記錄一下自己對這遊戲的狀況了~
由於都寫在這邊的話,感覺不好處理,所以就決定另外想辦法了。

本來也有想用其他方法來記錄,但是評估了一下後,最後還是決定在 WordPress.com 上,另外開一個部落格了~

他的網址是:

https://ksaomd.wordpress.com/

基本上,是想把它弄成情報彙整、紀錄的網誌啦~但是最後會怎樣?恩,不知道! XD

總之,現在也寫了一陣子了,這邊也就來記錄一下了~ :)


也因此,時間又更少了,這邊的更新頻率搞不好又會降低了。 :p

對「第二個部落格:刀劍神域 記憶重組」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.