2020 新年快樂~


2019 過去了,又到了新的 2020 年了。這邊先祝大家新年快樂!

本來今年想繼續 2018 斷掉的除夕夕陽照行程,但是由於天候不佳,所以很遺憾還是無法成行。看來以後繼續拍這個每年最後的夕陽照的機會也不大了。

而在 2019,本部落格也終於達成了千萬次點閱次數、以及五百萬訪客累積數這樣的里程碑!

但是另一方面呢,由於 Heresy 的部落格產量也明顯降低了;在 2008-2013 的全盛時期,每年都有 300 篇的產出,到了 2019,就只剩下 152 篇了。(苦笑

或許也因為文章明顯地減少了吧?今年也是 Heresy 部落格本來持續上升的點閱數第一次下降。雖然還是僅低於 2018 的第二高,但是個人覺得,之後應該會越來越少吧?(茶

上面直接看年份或許不清楚,用月份的摺線圖,就很明顯了。

可以看到,基本上今年的點閱率從三月開始就是持續下降的趨勢了。 ^^"

不過,以一個沒有營收、純粹寫興趣的部落格來說…恩,也不太想管什麼了。
反正,認真講,之後什麼時候開始斷尾也不是不可能的事了。


另外,右圖是 2019 年的點閱次數排行榜~

去年四月寫的《幾種 Windows 10 進入安全模式的方法》這篇文章,應該是去年所寫的文章中、點閱數最高的一篇了!
他也是去年寫的文章中,唯一進入去年年度點閱次數排行榜的文章。

而其他比較新的文章,則是 2018 年的《在 Windows 10(1803 以後版本)修改語言切換的快速鍵》、《讓人失望的 SanDisk Extreme microSDXC A2 記憶卡》、《不裝 App、關閉 惱人的「正在背景執行」等系統通知》的這三篇。

至於如果要看有史以來的…恩,還是老文章的天下,就不用提了。 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.