已經出問題的 Zeus ZS-613B


Heresy 是在十月下旬的時候,購入了 Zeus ZS-613B 這款新的安全帽。

當時 Heresy 也有提到,會考慮要不要加購下巴條、作為長程旅行時的配件了;不過,現在來看,機率應該不大了。

為什麼呢?在開箱文的時候,就有提到,在買來不到一個禮拜,其中一邊的側邊的蓋子就遺失了;而後來另一側的蓋子,感覺也固定不穩、掉在車廂內了…

除此之外,安全帽正上方的進氣孔開關,目前在沒摔過的狀況下,也已經宣告報銷了。(姑且補充一下,其實十一月底就掛了)

現在這個開關應該是已經被壓離本來的轉軸、往下掉了;也因此,他已經無法正常轉動、也就無法切換到「關」的狀態了。

個人覺得,比較大的可能,應該是把安全帽放進車廂的時候,有的時候或多或少會被坐墊壓到的關係?但是,相較於兩側打開狀態掀得很高的進氣孔都沒辦關起來,中間的按鈕會被掀壓到壞掉,到還是出乎 Heresy 的意料之外啊…

總之,目前這頂安全帽在買來不到三個月的狀況下,雖然主要功能是都沒問題,但是卻已經出現不少小狀況了…所以,Heresy 應該是不會再考慮投資他的配件了吧?

之後,可能就再看狀況決定什麼時候換帽子了。(遠目
(很有可能還是會繼續用就是了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.