苗栗天空之城景觀餐廳(餐點)


這篇是之前《苗栗天空之城景觀餐廳(周邊)》的後續。當時大概介紹了當地的景觀後,截下來是簡單紀錄一下他的食物。

首先,Heresy 自己點的是他的「梅子雞」套餐,售價是 480、另外要加一成服務費(完整點菜單)。

雖然可以用門票(200)抵,但是感覺算是來還是不算便宜就是了;不過考慮到是景觀餐廳,好像也在所難免了?

他的一份套餐除了主餐之外,還包括了湯、沙拉、前菜、飲料、甜點。

Heresy 這邊在點的時候不知道發生什麼事了?好像有弄錯,結果後來還來補問東西,之後上菜感覺也比別桌慢(好像也有上錯菜?)…算是一點小扣分的經驗吧。

下面就是湯和沙拉的照片。

 

湯基本上算是中規中矩,沙拉的部分個人滿喜歡他的沙拉醬的(應該是水果優格醬?)。

前菜的部分則有三樣東西,不過麵包上來已經冷了。

 

另外,上面右圖則是招待的醃楊桃,個人還滿喜歡它的味道的。

再來,則是主餐的梅子雞了~

個人對於主餐的部分算是相當滿意的~半雞烤的火侯不錯,沒有烤得很乾,吃起來口感也滿嫩的;而搭配他的梅子醬(下左圖),味道也算是相當地可口~基本上,主餐算是相當地對 Heresy 的胃口。

 

上面右圖則是飲料的水果茶,也還算不錯。

至於餐後甜點的部分,則是一片蛋糕和兩片水果。水果還不錯,不過蛋糕就只能說普普了…個人不算很滿意。

 

最後,上面右圖是同事點的鮭魚飯,聽說也算不錯。


整體來說,雖然價格在 Heresy 來看偏高,不過考慮到地段、整個景觀,應該也還算合理的價位。畢竟,這類的餐廳主打的應該是風景了~ ^^"

而以主餐的梅子雞來說,在 Heresy 來看算是相當不錯,不過其他副食感覺上算是略為可惜就是了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.