Gatebox 量產型開始販售!售價十六萬五千日圓


三年前,Heresy 曾經在《超越次元、瓶子裡的人工智慧管家:GateBox》這篇文章,介紹過「Gatebox」這款有趣的「屏中小人」的裝置了。

透過  Gatebox 的全像投影,可以在裝置內看到自己喜歡的腳色、並和他互動;某種意義上,個人覺得應該是有腳色形象的智慧喇吧吧?

後來,他也曾以 32 萬日圓的價格,開放讓美日兩國的用戶預定(參考)(買不起啊…)。

而現在,他也推出了價錢砍半的量產版 GTBX-100JP 了!
她的官方網站是:

https://store.gatebox.ai/item-detail/56343/

訂價則是 165,000円(約四萬六千元台幣);而如果要能對話的話,則還要每個月的生活月費 1500 日元。

他的外型有點變化了,而從型號也看得出來,他基本上是日本用的機種,也只對應日文。

 

另外,他也有推出「Gatebox Video」的服務,讓使用者可以方便地分享自己建立的影片(官網);下面是示意影片:

同時,他也和 HoloModels(官網)合作,讓使用者可以透過 GateBox 來展示不同的 3D 模型(不過應該就不能互動了)。

下面就是官方的展示範例:


個人還很好奇,他實際上的顯示效果到底怎樣就是了…

參考《買個能交流的二次元老婆回家,全息投影虛擬管家智慧裝置Gatebox發售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.