2019 中秋快樂


去年一樣,這篇基本上是篇廢文。  XD
姑且就用幾張月亮的照片,來祝大家中秋節快樂吧~

這次的月亮,依舊是用 Sony Cyber-shot DSC-HX90V 的 720mm 來拍的。話說,他也已經四歲了,除了轉盤有點接觸不良之外,好像也都沒什麼明顯的問題?

這類小型旅遊機其實好像也沒什麼明顯的進步,再加上現在很多時候都直接拿手機拍了(某些狀況新的手機拍的反而比較好啊…),所以現階段似乎也沒有什麼衝動把他換掉了。

至於月餅的部分,Heresy 自己也跑去義美門市買了兩個來吃。這樣就要 170(83 + 87),感覺頗貴,不過和去年比似乎又更貴一點了… orz

這樣下去,總覺得一顆破百的時間也不遠了?再過幾年大概根本就放棄月餅了吧…

另外,感覺今天到大賣場都是來準備烤肉的。
真的只能說 n 年前的萬家香廣告真是超級成功!老實說,現在台灣的中秋節,搞不好已經變成烤肉比月餅更重要了。 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.