Discovery 新節目《亞當的超狂工作室》


《流言終結者》(MythBusters)這個《Discovery》頻道的長壽科學節目之前已經正式結束了。

後來其實也還有一些相關或類似的節目,不過由於 Heresy 已經沒有第四台了,所以也沒有看;不過基本上,似乎都沒有本來的 MythBusters 有特色。

而本來的主持人亞當‧薩維奇,現在又自己弄了一個節目了!他的節目名稱是《亞當的超狂工作室》(官網、原文是《SAVAGE BUILDS》)

下面就是官方的介紹:

亞當薩維奇在《亞當的超狂工作室》中,帶領我們進入一個凡事都可能的世界,他挑戰只有他才能想到的最荒謬、最原創的挑戰。從流行文化到傳說、民間故事,再到鮮為人知的科學事實,《亞當的超狂工作室》跟著亞當設計打造天馬行空的東西,一同發現新鮮事。

下面則是官方的中文廣告:

而第一集的內容就是之前也有在網路上看到的,他打造了一套某種意義上可以用的鋼鐵人(Iron Man)的裝甲了!

雖然沒有什麼智慧裝置、也不能增強使用者的力量,但是倒是真的可以防彈、防爆呢~而如果搭配一些外部道具,也還可以飛起來呢~(和本來差很多就是了)

官方也在臉書上放了比較短的片段,有興趣的可以看看:

有興趣、而且還有第四台的話,可以考慮看看了。 :)


話說…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.