部落格點閱次數千萬達成!


去年十月的時候,Heresy 的部落格在遷移到 wordpress.com 後的點閱數已經到達了九百萬次的門檻,而在今年也累積了五百萬次的訪客數;而當時是估計大概要到今年九月,才能到達千萬次點閱。

不過,現在提早了一點,Heresy 的部落格已經正式到達一千萬的點閱次數大關了!

雖然 Heresy 有在網頁最下方放上官方的統計數字模組,但是因為他不是逐次更新顯示的,所以應該不會有人剛好看到 10,000,000 這個次數就是了。
如果真的有人有抓到這張圖的話,也麻煩把圖檔傳給 Heresy 吧~ :p


老實說,Heresy 這個部落格並沒有用來營利、基本上也是寫好玩的;再加上這幾年 Heresy 工作之餘在做的其他事情也變多了,所以其實文章數算是明顯有減少的。

在這個狀況下,還可以靠以前的文章來維持一定數量的點閱次數(平均每天 3K+),應該也算不容易了?

不過如果以目前的累計數字來做線性估計的話,要到一千五百萬大概要到 2024 年、要到兩千萬則是 2028 年…
所以這邊下次紀錄點閱次數的時間點?恩,慢慢等吧~ XD


至於有些人在喊抽獎什麼的…也不要期待一個非營利的部落格能搞什麼活動了~
放了一個街口的 QR Code 當作接受贊助的方式,過了半年以上也沒收到過錢…這樣的狀況下,哪來的經費辦抽獎啊?(唯一一次是同事在測試…)

對「部落格點閱次數千萬達成!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.