STATE POLO 側背包的狀況


這篇是簡單紀錄一下,Heresy 在去年二月買的「STATE POLO」側背包的狀況。

基本上,他目前還算滿好用的,但是有已經出現一些損傷了。老實說,某些地方的損壞,比 Heresy 預期的快。

其中最主要的,就是他背帶下方可以轉動的扣環,在前幾天忽然整個脫落了…

稍微研究了一下,他本來就是只靠一個小小的薄型圓環來固定的,而那片圓環似乎也經裂掉,後來也只找到一半而已。

而其他支撐的部分,看起來倒是都還非常好,沒有要脫落、掉線的樣子。所以,Heresy 又來是決定拿手邊的 D 型扣環來固定了~除了不能轉動之外,看來倒還滿合適的。

  

而除了這個扣環的部分,他前面一個拉鍊的尾巴也已經掉了(上右圖),之後應該也得找個替代品來裝上去。

再來,就是主要置物空間內層的隔層布,該說不出所料嗎?已經破得滿慘烈的了。

在 Heresy 的印象,這類型的布料、處理方法,只要常常碰到,通常下場就是會從邊緣破得亂七八糟的。所以會這樣,其實 Heresy 也不怎麼意外就是了。

為了一勞永逸地解決問題,Heresy 最後是決定直接把他整片剪掉了~ XD


雖然說,目前有問題的部分都算是小問題,而且都處理到可以繼續用了;但是,也總覺得…這個包包才用了一年半,就連背帶扣環這個主要零件都掛了…

個人還滿擔心他到底能撐多久啊…

對「STATE POLO 側背包的狀況」的想法

  1. […] Heresy 之前的側背包是 2018 年購入的「STATE POLO」側背包,但是在用了一年多後,感覺應該要很耐用的金屬零件的部分就出現嚴重的損耗了;不但拉鍊頭已經磨到整個脫落,連用來固定背帶的扣環都爛掉了…整體來說,真的讓人對他的耐用性非常地失望。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.