2019 桃園蓮花季


Heresy 在 2012 年,曾經去過一次「桃園蓮花季」這個活動(紀錄);而當時呢,基本上時間算是錯開了,沒有真的碰到「活動」,不過至少蓮花還算多。

而今年呢,則是無聊又跑去了一次(活動官網)~而且,這次可是活動第一天就跑去了呢!

不過老實說,今年感覺更失望了…

首先下面是這次的活動地圖:

理論上,在主舞台的旁邊、應該就是最主要的賞蓮區(上圖左上方),但是不知道是不是工程延遲了?開幕式的這天,這邊都還沒弄完,雖然有步道和池子了,但是裡面完全沒有蓮花…

 

而另一頭、在地圖中右上方的「賞蓮步道」雖然看來是比較多,但是實際上似乎也還沒到盛開?很多看到都還只是花苞而已,有看到花朵的比例其實極低…

 

考慮到活動時間是 6/29 – 8/25,其實滿長的,只能說晚點再來或許會好一點吧?


細節也懶得寫了,有興趣就直接看完整的相簿吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.