卡滋爆米花 X 黑松沙士。同場加映泰山仙草蜜風味爆米花


這篇算是繼之前的「甘百世珍珠奶茶巧克力」後,再次挑戰有趣的甜點了~

這次的食物也是滿有趣的結合,是「卡滋爆米花」和「黑松沙士」的合體,而且是雙向都有的!

爆米花的部分滿單純的,就叫做「卡滋爆米花 黑松沙士風味」;飲料的部分,名稱則是「黑松沙士Plus 卡滋爆米花焦糖風味」。

這兩款產品,應該是都只有在限定的通路販售,而且好像還沒一起賣?Heresy 的飲料是在全家便利商店買的,爆米花則是在 7-11 購入的。

飲料的部分,個人覺得基本上還是黑松沙士,不過在喝的時候感覺的到一股奶油焦糖的味道~感覺上的確是會讓人覺得很像有混入爆米花的味道!但是如果什麼都不講直接要猜,個人倒是覺得不一定猜得出來。

整體來說,個人覺得算是滿有趣、味道也不錯的飲料~

  

爆米花的部分,則是很大一包,裡面有好幾包小包,方便慢慢吃。

在爆米花的外觀上,沒有顯著地分別。

吃起來呢?由於黑松沙士本身有特別的味道,很少有其他類似味道的食物,所以在吃爆米花的時候,的確是會馬上聯想到黑松沙士!

除了爆米花本身的味道之外,吃起來就會覺得有一點黑松沙士的味道混在裡面,而且感覺還有一點氣(不知道是不錯覺? XD)~

個人覺得這款爆米花這樣的搭配其實不算差,也是相當有趣的組合。會建議同時喜歡爆米花和黑松沙士的人,可以買來試試看~


另外,Heresy 在 7-11 買爆米花的時候,其實是同時買了兩個口味(有打折,記得兩件 99);另一個口味是「泰山仙草蜜風味」! XD

有句話說得很好,沒有比較沒有傷害。

相較於黑松沙士風味,泰山仙草蜜風味的外包裝感覺更有誠意!就直接做成放大版的紙盒裝,非常地有趣~不過裡面只有分包成兩包,所以必須得一次多吃一點了。

在味道上,老實說個人覺得仙草蜜的感覺不算很強。雖然吃起來覺得有點涼涼的感覺,但是不會讓 Heresy 想到仙草蜜…吃起來的衝擊性也沒有黑松沙士口味來的好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.