RG WING GUNDAM EW


由於沒有非常喜歡的機種,所以在考量空間的狀況下,很久沒有組萬代的 RG 鋼彈了。

而這次這隻 RG 的 WING GUNDAM EW,實際上不是 Heresy 自己買的,而是幫別人組的。

會有這樣的狀況,是他帶小朋友去買玩具,結果在搞不清楚的狀況下,買了不適合他的年齡的 RG 來。

回家後就發現不可能組裝,在拆的時候馬上把一個零件弄掉了(右圖,後來發現應該是用不到的零件),所以後來就丟來給 Heresy 組了。

否則,在經歷過 Zeta Gundam獨角獸後,Heresy 應該是不太會去考慮會變形的 RG 的…
(不過老實說,Wing 的變形結構應該還好就是了)

總之,這篇也由於是待組的,所以雖然有一步一步拍照,但是這邊就不慢慢貼、只選一些照片來貼了~有興趣的的話,請自行參考完整的相簿(連結)。

            

由於 Heresy 組完沒多久,就把成品還給所有者了,所以後來的照片也就不多了。


接下來…Heresy 自己本來有想過要買托爾吉斯 I(官網)或托爾吉斯 II(官網),不過後來也都沒下手…七月的托爾吉斯 III(官網),應該是會再考慮看看吧?

而沒意外的話,八月的 ν GUNDAM(官網)應該是一定會買吧~

對「RG WING GUNDAM EW」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.