台灣 Sony 推出 XZ1 Compact 上個月的更新 47.2.A.10.28


台灣 Sony Mobile 在三月底推出 Sony Xperia XZ1 Compact 的二月份安全性更新、47.2.A.8.24 版後,到了四月下半,終於推出上一個月、也就是三月份的安全性更新(Android 官網)、47.2.A.10.28 了。

理論上,47.2.A.10.28 這版更新,國外最早應該是在 3/26 左右就推出了;更甚者,其實在四月中,也就已經又推出四月份的安全性更新、47.2.A.10.45 了!

所以,這次台灣 Sony Mobile 的更新,不但慢了快一個月,也慢了一個版本。 orz

而這次的更新基本上也就是安全性更新,理論上應該也是沒有功能性的變動。

不過在《Xperia XZ1 range and XZ Premium gets March 2019 patches (47.2.A.10.28)》的留言,倒是有人說內建的相機版本似乎有進版、對焦速度變快了?
但是個人玩了一下,是覺得沒什麼明確的感覺就是了…

總之,其實現在 XZ1c 這隻過季手機,現在應該只會有安全性修正了,應該也不用期待會有新功能了…就希望他可以繼續撐下去、撐久一點不要掛吧~

廣告

對「台灣 Sony 推出 XZ1 Compact 上個月的更新 47.2.A.10.28」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.