2015 一些未記錄的行程


這篇是最近在整理 Windows Live Writer 的草稿資料夾的時候,才發現的東西…

基本上,應該都是 2015 年,有把照片上傳到 Picasa Web 上、打算寫遊記,但是後來拖到沒有寫的。而後來又由於 Google 把 Picasa Web 整個廢了,所以基本上也不可能寫了。

但是,由於 PicasaWeb 的相簿連結基本上是還可以用的!所以,這邊就還是發出來,算是分享一下照片吧~

實際上,還有很多東西也都想寫,但是連上傳照片都沒上傳… orz

對「2015 一些未記錄的行程」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.