大創玩偶和服


這篇開箱文…恩,算是有點搞笑吧?

Heresy 之前買了壽屋的女神裝置 吾妻楓萬代的 HG Mobile Doll Sarah 這兩款組裝的可動人偶。

尤其是吾妻楓,後來看到有人多人會幫她們換衣服,這也讓 Heresy 滿想買些東西來給她玩。 :p

而後來,剛好看到有人在網路上有分享,說大創有在賣玩偶的和服,雖然大了點,但是似乎也還算可以用?所以就衝著好奇心,跑去賣了~

下圖就是在大創看到的產品。可以看到,她的玩偶是左邊的樣子,而衣服則也有好幾種款式和顏色;不過和服看來應該是只有兩款。

由於大創的東西一件也只要 49 元,所以 Heresy 索性就兩件都買了~

可以看到,她除了衣服之外,其實也還有木屐呢~

 

上方右圖,就是和莎拉的比較。

衣服打開,則是下面左圖的樣子,裡面有透明的塑膠在撐外型。而把莎拉放上去後…恩,可以看到,果然衣服大了不只一號。

 

硬是把她穿起來後(手建議拆掉從袖口裝進去),就是下面的樣子了,某種意義上,感覺就像是一個小朋友硬要穿大人衣服的感覺。 ^^"

  

立姿感覺上似乎因為裙擺太長的關係很難處裡,不過感覺跪姿擺起來就還算不錯,至少不會太突兀了。

至於吾妻楓呢?由於吾妻楓的大小和莎拉其實差異不大,所以也是面對到大小不合的狀況。

 

但是,不知道為什麼,硬是穿上去後,感覺就是比莎拉更突兀…看起來一整個很詭異。 orz

調了好一陣子,感覺都弄不出比較好看的樣子,後來就暫時先放棄了。

接下來…真的要玩的話,或許是該研究怎麼把衣服改小了?但是老實說,Heresy 沒有點這方面的技能啊!充其量,也就是隨便幾針補一下東西而已(通常也弄得很難看)。

除了沒有相關知識外,手邊相關的工具也只有一般的針線而已,所以,很有可能就是無限期擱置了。 ^^"

總之,下面是最後的結果。而實際上,Heresy 也是暫時放棄給吾妻楓穿了。 ^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.