魔法少女奈葉 Detonation 的魔法陣


這次開箱的東西比較特別,是 Heresy 去年底和同學一起去看電影版《魔法少女奈葉 Detonation》(巴哈姆特維基百科),買的雙人套票送的 LED 魔法陣!

《魔法少女奈葉 Detonation》是《魔法少女奈葉》(魔法少女リリカルなのは、通稱魔炮少女 XD)新的劇場版的下半集(上集是《Reflection》);時間軸呢,是設定在奈葉、菲特、疾風都還是小孩子的狀態(還沒變魔法阿姨 :p)。

而故事內容呢…恩,一如往常的「魔炮」 XD
以《Detonation》來說,炮戰的比例可能還比較高吧~
(話說,奈葉你真的還是人類嗎…)

總之,這次的電影票兌換券就是下面的樣子(背面),後來被電影院收回去了,不能留下來還滿討厭的。

而魔法陣的部分,則是一個黑色的盒子;包裝很樸素,沒什麼圖案,不過還是算有專屬的印刷?產品名稱,姑且算是「LED 桌燈」?

 

打開之後,則是上方右圖的樣子。

裡面的東西都拿出來,可以看到基本上就是三樣;一個是 LED 底座、以及對應的 USB 線,一個是印了魔法鎮的壓克力板;而壓克力背後也有褐色的保護貼,應該是避免刮傷用的。

他的魔法陣有「米德其魯達式魔法」和「貝爾卡式」(疾風用的)兩種,Heresy 選的是「米德其魯達式魔法」的;話說,如果可以兩個都附就好了~ :p

下面是後來白天再次開箱的照片:

他還附有一張英文的簡易說明(正面反面)。根據說明書的說法,他的燈光模式是可以在七色、十種模式中切換的。

接下來,則是 LED 底座的特寫。

底座基本上是一個圓柱體,上方有一條縫,裡面有十顆 LED 燈,是用來插入魔法陣打光用的。在前方有一個電源的圖示,是觸控的開關!

而這個開關也是他唯一的控制介面,除了開關燈外,同時也用來切換模式。

在圓柱的正面有三個小洞,用處不明;本來以為可能是顯示電量用的,但是感覺又沒有實際上的功能。

 

在右側則有一個 microUSB 孔,可以直接使用標準 USB 來供電。

底下則是電池安裝的地方,可以安裝三顆三號電池來供電。

 

以這樣的贈品等級的東西來說,居然有兩種供電模式,個人還真的滿訝異的。

下面則是亮起來的樣子;前方三個小洞在暗處會看到有透光,但是研究了一下,感覺應該只是漏光?

 

下面是把魔法陣裝上去後,在暗處看起來的樣子~

 

下面則是在明亮的室內的樣子:

 

基本上,當 LED 開啟後,魔法陣都算是亮的相當地清楚~

而下面的影片,則是魔法陣的各種模式的示意:

個人覺得,比較可惜的,應該是不能條亮度吧~另外,如果他能透過 USB 用電腦來控制(例如支援 ASUS Aura sync 之類的 XD),應該會更有趣~ :p
不過當然啦,那樣成本應該會增加不少。


而這東西要怎麼玩呢?個人覺得最直接的,就是拿來和手邊的模型合照了~ XD

Heresy 這邊就直接把之前組好的吾妻楓抓來,把它升級成魔法少女了~

    

總之,就是這樣了~ :p


相簿

廣告

對「魔法少女奈葉 Detonation 的魔法陣」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.