部落格點閱次數九百萬了!預計明年到達千萬~


速度似乎比預期的快了一點,不過 Heresy 的部落格,在從 Live Space 遷移到 WordPress.com 大概八年後,現在也已經又累積了九百萬次的點閱次數了!

看來,之前整個部落格被暫停、以及文章數量的逐漸減少,似乎沒有對於點閱次數的累積造成太大的影響?

另外,如果考量到在 Live Space 的階段其實也有百萬點閱數,那其實實質上,Heresy 的部落格現在已經被點閱了超過一千萬次了~

下面就是從遷移到 WordPress.com 後、每個月的統計資料:

整體來說,現在每個月會有超過十萬的點閱次數,所以沒意外的話,明年的九月,應該可以到達千萬次的大關吧~

而以一個寫好玩、非營利的部落客來說,這樣的數量應該也該滿足了吧?


下面則是這一年來的熱門文章排行榜,其中藍色的部分是新進榜的文章。

  1. [142,814] 查詢誰打來的電話:whoscall 網頁版
  2. [48,220] 解決 Windows 10 無法切換語系、輸入中文的問題
  3. [38,612] 線上編譯器
  4. [18,769] 門號換成中華電信 4G 預付卡了~
  5. [16,608] 將安裝好的 Windows 改成 UEFI 開機
  6. [14,633] Windows 10 桌上型電腦的 Miracast
  7. [14,295] 不裝 App、關閉 惱人的「正在背景執行」等系統通知
  8. [13,912] C++ 的多執行序程式開發 Thread:基本使用
  9. [11,977] kobo aura ONE 電子書試用感想
  10. [11,645] Windows 10 開始提供 SSH 的程式了!

查詢誰打來的電話:whoscall 網頁版》這篇文章…Heresy 只能說完全無法想像他的點閱次數會多到這種程度了…在 2018 年,他平均每天的點閱次數居然高達 400 次以上…

對「部落格點閱次數九百萬了!預計明年到達千萬~」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.