桃園 2018 地景藝術節:富岡


DSC09048這篇基本上是上周末去「桃園 2018 地景藝術節」(官網)的簡單紀錄;因為懶得認真寫了,所以就簡單貼一些照片而已。全部的照片,請直接參考相簿

Heresy 這次去的只有「富岡」一帶,姑且應該算是把這一帶的點(大致上)都走過一次了?至於中壢漢青塘的部分,Heresy 就沒去了。

Heresy 停車的地方是「伯公岡公園」,這邊的點是「水漾飛機」。基本上就是一個鋼骨結構的飛機,垂直插在水裡往上飛的樣子。

DSC09033

他的機翼還未灑水,下面也有燈光往上照射,但是在白天看…恩,應該還是晚上來會比較好看吧?

不過,Heresy 之前還有在新聞看到有人覺得這是「墜機」(參考)。 XD

另外,他的大小比 Heresy 預期的小。

DSC09032 DSC09035

下一個,則應該算是這次活動主打的「粼粼波光、翩翩白影」。他基本上,就是一個鋼骨的白鷺鷥了~

DSC_4516 DSC09048

可以看到,它的大小很大,看起來滿有氣勢的~或許也因為這樣吧,這邊的人潮也是最多的…Heresy 根本懶得擠到他下面去。

DSC09045 DSC09044 DSC09047

再來,則是富岡車站附近的一些展示品。 這邊基本上是火車站前有三隻水生動物,然後兩側的建築上有彩繪。

DSC09059 DSC09055 DSC09056 DSC09061 DSC09060 DSC09058 DSC09063 DSC09064

接下來,則是「榕樹下、陂塘邊、大圳流水好客庄」(好長的名字)。他基本上就是一顆金屬榕樹了~

DSC09065

最後,下面左邊的應該是「家園」、右邊的則是「健康之環」。

DSC09067 DSC09070


DSC09052主要有拍到的,應該就是這些了?基本上,也就只是走馬看花、簡單看看而已。

有的照片沒貼出來,有興趣的話,就請直接參考相簿了~。

而或許是因為有比較大型的東西吧?這次比 Heresy 印象中、去年的展覽好不少。
(去年只有簡單看一些就放棄了)

最後,上方右圖是富岡車站前的老房子。下面則是伯公岡公園。

DSC09038 DSC09039

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.