2018 中秋節快樂


首先,祝大家中秋節快樂~

再來,這邊承認,這篇文章是因為怕太久沒更新,來發個廢文的。 :p

一方面是因為自己開始搞一堆有的雜事,再來另一方面是被 WordPress.com 搞了一次…所以現在寫部落格的動力越來越弱了…
搞不好,以後會變成以開箱文和工作上的技術文章為主吧?

回題,今年這次的中秋節連假,本來一直以為天氣不會太好,但是實際上新竹的天氣倒是都不錯;Heresy 也難得又跑了一趟半天的中長程旅程。

而這次,則是用已經三歲的 Sony Cyber-shot DSC-HX90V 的 720mm 來拍中秋節的月亮了~

  

另外,由於今年公司的中秋餐會改成高檔餐廳(竹北喜來登)的吃到飽了,所以應該也是難得(還沒)吃烤肉。

不完全算題外話,為了應景,自己也跑去隨便買了幾顆月餅來吃。

月餅基本上也是很久沒買了,價錢老實說已經比 Heresy 想像的貴很多了…

上面那顆大的是義美買的,一顆 78;下面三顆小的,是愛買買的,一顆 30。這邊姑且紀錄一下價錢,看看明年變成怎樣吧~

對「2018 中秋節快樂」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.