台灣 Sony 推出 XZ1c 八月更新 47.1.A.12.270


雖然 Sony Mobile 已經確定 Xperia XZ1 系列的手機會在十一月開始更新到 Andorid 9.0 了,但是他們並沒有就此停止目前 Android 8.0 的軟體維護。

XZ1 系列的手機,國外在 8/6 的時候,就已經開使收到八月份的安全性更新(官方說明)、47.1.A.12.270 了~(參考

而台灣的部分,該說是按照近期的慣例嗎?拖到了八月最後一天,終於推送了這個版本的更新。

由於是例行性的安全性更新,所以看來應該是沒有任何明顯的改變了。

接下來,Android 8 應該還是會有固定的九月、十月安全更新;十一月的更新的部分,可能就要看 Sony Mobile 什麼時候發布 Android P 的版本了?

對「台灣 Sony 推出 XZ1c 八月更新 47.1.A.12.270」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.