2018 肯德基披薩雞腿排


DSC_3908肯德基在 2016 年的時候,曾經推出以「夏威夷披薩」(鳳梨、火腿)風格為主的「CHIZZA 披薩雞腿排」;當時 Heresy 是覺得相當有趣、也相當喜歡~不過很可惜的是,時間到了之後他就沒賣了。

而今年,他終於又推出同類型的產品了!他這次的名稱也還是「CHIZZA」、「披薩雞腿排」(官方廣告),不過這次的口號是「義式三重奏」,味道的風格和之前也不同了!

官方針對這次的 CHIZZA 的說明,就是:

將紅色的新鮮番茄、白色的馬茲瑞拉起司、綠色的義式青醬、煙燻培根,層疊在無骨咔啦雞腿排上

這樣的口味…恩,算是加了培根的瑪格莉特嗎?好像又不太像?

下面左邊則是之前店家拿到的廣告卡,右邊則是店面的看板;他的午餐套餐價是 129 元、XL 餐則是 165 元。

DSC_3910 DSC_4042

基本上,他的雞排還是不算大,應該和之前的大小差不多,所以一般的激省午餐只搭配薯條的話,個人覺得應該是會不太夠吃。

而如果點 XL 餐,多了雞米花和蛋塔的情況下,則才會比較夠份量。下面就是整份 XL 餐的照片:

DSC_4044

而重點的 CHIZZA 呢,就是和官方說法一樣,是在無骨雞腿排上,放上番茄、培根、然後鋪上起司,再加一點青醬了。

DSC_3909

這樣的組合,在 Heresy 來看真的相當地棒!前年的夏威夷風味的就不算差了,而今年這樣的搭配,應該算是更上一層了~

整體來說,算是完全正中 Heresy 的喜好了!從知道他開始賣之後,現在也吃了好幾次了。 :p
考慮到這應該也是有販售期限的,Heresy 應該會趁結束前多吃幾次吧~

也建議同時喜歡吃雞排和披薩的,記得要來挑戰看看了。

DSC_4045

另外,老實說那個「馬茲瑞拉起司」與其說是白色,其實還是比較像是黃色啊~ ^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.