Pebble 最後更新?4.4.2 版 App


前幾天才剛寫了《試著幫 Pebble 續命的 Rebble》這篇文章,本來以為接下來就是等 Fitbit 關抬了,沒想到 Fitbit 似乎又幫 Pebble App 做了最後一次的更新了。

這次 App 的更新版本是 4.4.2、韌體並沒有更新。(Gogle Play

4.4 系列基本上是 Fitbit 收購 Pebble 後推出的版本,而這次的 4.4.2 則是繼 4.4.1 之後,第二個修正版。

某方面來說,對於收購來要關掉的東西,還推出三次更新、並延展服務時間,Fitbit 似乎也算是仁至義盡了吧?

至於這次的更新內容,則也是收尾用的;官方 blog(連結)目前沒看到什麼新消息,所以更新資訊僅有商店頁面的說明:

We’ve updated our Android app to preserve the Pebble smartwatch experience and remove the dependence on cloud services.

The app lets Pebble devices keep working, even if online servers are not accessible for any reason. The login process can be skipped, apps can be side-loaded, and the latest watch firmware and language packs can be installed.

Visit developer.pebble.com for full details.

This release makes it easier for third-party servers (such as rebble.io) to provide replacement services.

感覺上,似乎也是既有的資訊了?不過這次的更新,應該就是為了六月底的關閉服務、做最後的收尾了。看起來,這次應該沒有再展延的機會了。

以時間上來看,近期 Fitbit 應該也會再關閉時,再發一次公告吧?就再等看看吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.