分量很有誠意的溫蒂炭烤饅堡餐車


餐車這篇簡單的紀錄,是前一陣子去青青草原(參考)時的食記。

這家餐車是在青青草原溜滑梯這一側、外面的攤販。當時 Heresy 是肚子餓了,隨便選一家吃的。

他的店名是「溫蒂炭烤饅堡」(臉書),老實說個人覺得不是很起眼。(好像有比較顯眼的旗子,但是 Heresy 沒注意到?)

下面是他的菜單。可以看到,基本上就是炭烤吐司、饅頭,然後有各種餡料了~價位從 15 元(什麼都沒加)請跳,最貴的總匯則是 95 元,範圍算是滿大的。

菜單

而 Heresy 這次點的,是 60 元的「九層塔香雞胸起司饅頭」。

點了之後,老闆就開始處理了。下面左邊,可以看到男的店員就是在炭烤饅頭,另外女的店員在煎雞肉。當下看到她在煎的雞肉,Heresy 第一個想法,就是…好多啊,不知道她在做幾人份的?

料理中 那些肉居然都是我的 XD 

結果沒想到,這些雞肉全部都是 Heresy 的! XD

上面的右圖,可以看到,最後的成品裡面,雞肉有兩層,中間則有一片起司,而由於是點九層塔口味的,所以饅頭內側也塗滿了九層塔醬。

整體來說,肉的分量真的相當地多!完全不是一般早餐店的饅頭豬排蛋可以比的!所以雖然一開始覺得 60 元好像有點貴,但是拿到後,就覺得其實這個價格是合理的了~

味道的部分,基本上也算是不錯~碳烤過的饅頭,口感也相當地好。在 Heresy 來看,應該算是滿值得的東西了~

營業資訊下次如果來這要吃東西,Heresy 應該還會考慮這家吧~

另外,由於他是餐車,所以也是到處跑的;右圖就是它的營業資訊。如果有興趣的話,也可以到這些地方看看了~

對「分量很有誠意的溫蒂炭烤饅堡餐車」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.