旅行


有些事情經歷了旅行才知道——

這片景色是無可取代的。

就算自己看不到,所有人和世界都會改變。
不存在沒有任何事發生的日子。

為了瞭解這些,邁開雙腳吧!
在見到從未見過的風景前,不斷前進吧!

無論去何方,世界都很寬闊,一定能找到嶄新的事物的。

from 《宇宙よりも遠い場所》(比宇宙更遠的地方)


《宇宙よりも遠い場所》(維基百科)這部動畫,個人覺得應該算是近期難得一見的感情片佳作?整體來說,算是把感情處理地相當好的一部作品,11、12 話殺傷力相當大。

Heresy 本來還以為是類似前陣子很熱門的那種 JK 偶像番類似的作品,不過,基本上完全不同!還好沒有在第二話棄番!

廣告

對「旅行」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.