新竹量子塔可 part 2


起司餅之前 Heresy 有介紹過新竹的量子塔可,這墨西哥 taco 墊了。當時 Heresy 僅有外帶六個 taco,雖然點餐後等待時間有點久,不過對於口味,個人是覺得算是相當不錯的~

而這一篇呢,則就是後來 Heresy 又去了兩次的紀錄。這兩次,一次室內用、另一次則是外帶;主要就是想挑戰不同的餐點了~

第二次去的時候,是和同學兩個人一起去內用;點的餐點,包括了兩個 taco($150)外,又點了一份小的「起司餅」(quesadillas、$150)和一份「炸玉米片」($250)。

上方右圖就是「起司餅」的照片,口味是「沙威瑪豬」;可以看到他旁邊到了不少紅色的醬。

而下面則是他的側面照片,基本上,裡面就是滿滿的起司和餡料了~

起司餅

在 Heresy 來看,他的沙威瑪豬、加上起司、以及他的紅醬,味道真的很不錯~而起司和麵餅的口感,吃起來也相當好。

不過相較於 taco,感覺上他的料的比例變少了,整體份量也比同價位的兩個 taco 略小,算是有點可惜。

再來,則是雞肉口味的「炸玉米片」。他基本上就是一盤玉米片,上面撒了雞肉絲、香菜、酸黃瓜、洋蔥、醬料,以及豆子所組成的;要吃的時候,需要自己拿玉米片去挖東西、搭配著吃。

 炸玉米片(雞肉)

個人覺得,這東西算是放在那邊會想一直抓來吃的食物了~Heresy 本來晚上是不想吃太多的,但是結果還是一直抓、一直抓、還是吃了一堆… orz

炸玉米片(雞肉) 炸玉米片(雞肉)

整體來說,個人覺得他的炸玉米片的味道也是相當棒~料的種類也又多了一些,吃起來味道也更豐富了!基本上,應該算是適合幾個人點來分著吃的東西吧。


最後,則是後來有又一次自己跑去外帶了一個沙威瑪豬口味的「墨式三明治」(tortas、$175)。

墨式三明治(沙威瑪豬)

他基本上就是一個長條型的漢堡,裡面放了了沙威瑪豬肉、洋蔥、以及番茄。

 墨式三明治(沙威瑪豬)

麵包的部份,算是偏硬偏乾,不過個人覺得還算不錯。而整體味道也和預期的差不多,滿符合個人的喜好的~


以目前這幾次經驗來說,看來量子塔可這家店的食物,基本上算是相當符合 Heresy 的喜好的~所以,以後應該會固定找時間來吃吧?

不過,除了第一次等了大概半小時外,後來兩次來吃,也都是有等一小段時間,所以看來要等待應該是常態了。

而比較有趣的是,Heresy 來三次,店員都是不同人。第一次應該是台灣人,後來兩次就都是外國店員了~而且,感覺上似乎都不太會講中文,所以得用比菜單的方法來點餐。 ^^"

其中,第三次的店員是個高挑的黑髮美女,不過是哪個國籍的 Heresy 就看不出來了。 :p
而話說當天店內包含店員在內大概十個人,只有 Heresy 一個人是台灣了…感覺上,這家店應該是個適合體驗國外風情的小店? XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.