新光魔法少女卡九月份果然是藍色小帕


DSC04911針對新光銀行魔法少女 iPass 鈦金卡的「月月刷送好禮」(官網說明),Heresy 已經從第一個月拿到現在來了。

基本上,他目前的禮物就和信用卡的四個卡面的「綠藍橘紫」順序相反,最初的七月是給紫色小帕八月是橘色小帕;而也不意外的,九月份的第三個好禮,就是藍色的小帕海報(右圖)了~

所以到現在,前三個月的好禮,就是把四張信用卡的卡面海報送了三張,變成三缺一的狀況了~下面的照片,就是目前 Heresy 手邊的三張海報。

所以接下來,十月應該就不會有任何意外,會是最後一張綠色小帕了!

而 Heresy 現在真正期待的,應該是十一月開始,他的禮物會是什麼了?老實說,如果還是海報的話…恩,Heresy 會不知道該貼哪了啊? @@
可以的話,Heresy 會希望換成其他小東西啊…

DSC04910

最後,下面是這次海照的大圖。不過,還是有日光燈的反光就是了。

DSC04911

題外話,Heresy 現在才注意到,他的首刷禮的「魔法少女 iPASS 限定文青袋」原來是要三個月後才會寄出啊…不知道為什麼要拖這麼久?

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: