新光魔法少女卡八月份禮物-看來會拿四張海報了


DSC04578Heresy 之前辦的新光銀行魔法少女 iPass 鈦金卡由於是和一卡通的「魔法少女 iPass」(Facebook)合作,所以有推一個「月月刷送好禮」的活動,每個月只要消費,就會送「魔法少女 iPASS 限量好禮」(官網說明)。

而他七月份送的禮物,是和信用卡四種卡面中、紫色小帕相同的海報,Heresy 當時也有寫過紀錄了;而當時也有在猜想,至少前四個月的禮物大概就都是海報了吧?

現在到了八月,新的一個月的禮物是什麼呢?Heresy 前幾天跑去換的結果,果然還是和信用卡卡面相同的海報啊! XD

這次的小帕海報是橘色的,而如果按照當初海報等刊物上,綠藍橘紫的順序來看,九月份的或許會是藍色的、十月份應該是綠色的?

不過 Heresy 在領取的時候,有聽到行員在小聲的唸「之前已經領過一次了,這次…」這類的話,所以搞不好不是看月份,而是看領取的順序?

總之,下面就是這次的海報了。

DSC04578

下面則是目前的兩張海報。

DSC04579

話說,如果一路海報發下去,一般人真的有夠大的地方可以貼嗎?總覺得最後沒地方貼的機率很大啊…
老實說,已收藏的角度來說,Heresy 比較希望改送一些其他的小東西啊…

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: